欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
金族酒 民族情
【糖酒资讯网】 时间:2022-06-29 来源:本站整理 【收藏本页

 贵州省仁怀市金族酒业有限公司是一家以合作多赢为初心、以数字网络为驱动,致力于传播酒文化,努力将金族酱酒打造成为民族酱酒知名品牌的新锐企业。

  《金族》酒赋予了新时代的家国情怀。金族酒业要做民族酱酒产业发展的践行者;数字一体化运营模式的创新者;产品链接全球“华族“、“金族人”的播种者;产品品牌化的奋斗者;情系华夏儿女的服务者。

  《金族》系列产品的诞生正处在我国酱酒行业潮起潮涌、扬帆起航的新时代。金族酒业紧紧围绕公司的发展战略,以“市场导向,务实合作,价值创造,模式创新”为经营理念,用心构建体系,经过三年的产品精心打磨,《金族》系列产品正式亮相。

  《金族》系列酱香酒,产自贵州省茅台镇核心产区,采用“12987”古法大曲酿造工艺的纯粮食、无添加酱香型美酒。《金族》系列酱香酒由金酱酒业董事长、中国酱香酒酿酒大师汪洪彬亲调,酒体清亮微黄、口感浓郁陈香、入口柔顺、酱香突出。

  贵州省仁怀市茅台镇金酱酒业有限公司的前身是茅台镇百年老号汪家烧坊,与当时的“成义烧坊”、“荣和烧坊”、“衡昌烧坊”齐名,是茅台镇著名的烧坊之一。

  1996年,汪家烧坊传承人汪洪彬先生继承先祖酿酒工艺,在汪家烧坊的基础组建了贵州省仁怀市茅台镇金酱酒业有限公司。公司严格遵循古法酿酒:即一年一个生产周期,两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒。 目前已具备年生产优质酱香酒9000多吨,储酒能力达20000多吨以上,并率先成为酱酒企业中由行业协会进行真实“产能”和“储能”双认证的企业,也是“贵州十大名酒“、 “遵义十大名酒”的双十名酒企业。

  酒,见证了中国人的豪迈,催生了多少佳作名篇,成全了多少英雄豪杰。

  酒,寄托了中国人的相思,讲述着千年万年的故事,千家万户都离不开你。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431