欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
张家口市葡萄酒产业人才联盟揭牌
【糖酒资讯网】 时间:2022-07-01 来源:本站整理 【收藏本页
6月30日, 张家口市葡萄酒产业人才联盟在怀来县世界葡萄酒之窗展览馆举行揭牌仪式。 市委常委、 组织部长徐静华出席并致辞,副市长郭新耀主持。国家工信部、 省农业农村厅、 省乡村振兴局等部门及相关行业协会同志、 国内部分知名葡萄酒专家、 国内合作企业负责人通过线上视频祝贺联盟揭牌。

  市葡萄酒产业人才联盟集合广大葡萄酒企业家、高校院所专家学者、地方金融机构的业界精英等,旨在共谋共商我市葡萄酒产业发展,打造完善葡萄酒产业全链条发展体系,提升怀涿盆地葡萄酒的知名度、影响力、话语权,全力推动我市葡萄酒产业发展实现新跨越、新提升。

  该联盟的成立是我市实施产业人才领跑计划的一项重要举措和生动实践。据了解,为顺应新形势人才工作规律,今年我市制定实施了 《张家口市产业人才领跑计划》,该计划紧扣我市中心工作,创新性提出 “十项领跑计划”,聚焦产业发展所需、所盼、所急, 推进人才培育提质、 引进提速、平台提级、保障提效,力争通过打主动仗、出组合拳,推动形成 “以产聚才、以才兴产、产才融合”的生动局面。

  张家口新闻网讯 (记者 左文婷)

来源:河北省人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431