欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
茅台生态农业蓝神人参酒:养生再造新钱途
【中国糖酒资讯】 时间:2018-01-11 来源:本站整理 【收藏本页

  当今世界,美酒如云,但,就中国传统白酒而言,可以当之无愧的说:国酒茅台,是世界上最好的蒸馏酒!所谓品牌,就是必须能做到让人们敬仰和推崇,茅台酒在中国有着几千年的文化积攒,作为珍贵的文化符号已经深入人心,家喻户晓了。被人们赞誉为“风来隔壁三家醉,雨后开瓶十里香”的美称。

  2015年2月,按照贵州省国资委的批复,茅台集团公司出资3.1亿元,在黔东南州丹寨县成立了贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司。茅台集团公司党委、董事会决定,在黔东南地区建设高效生态农业基地,并确立了以蓝莓种植、鲜果销售、蓝莓精深加工及其延伸领域为主,在丹寨县建立蓝莓系列产品生产加工基地。精准扶贫,带动当地经济发展。

  国粹精华成就酱香典范—— 茅台生态农业蓝神人参酒

  所谓“文化酒”,就是中华民族数千年文明史的一个缩影,是人类文明的结晶。从某种意义上说,茅台酒之所以能不断创造辉煌,跻身世界三大蒸馏酒之列,除了由于它超凡脱俗的品质外,最根本之处,还与其拥有悠久的历史及深厚的文化内涵密不可分。如果没有文化的“背景”,所有的辉煌都是不可想象的。

  得天独厚的气候条件,地处低矮的河谷地带,四面环山、一水中流;物竞天择的微生物群,据茅台集团科研人员分析,至少有100多种微生物参与了茅台生态农业蓝神人参酒 的主体香——酱香的生发形成。

  酱香酒生产都是按季节规律进行的,而且有高温制曲、高温堆积发酵、高温馏酒,制曲时间长、馏酒时间长、储存时间长的特点。恰得奇妙的地质土壤,具有良好的渗透性,使得地面水和地下水通过两岸的红层流入赤水河时,既溶解了红层中多种人体有益的微量元素,又滤出了纯净无毒、香甜可口的清冽泉水。有机认证的绿色原料,经过天然发酵,高温制曲、高温堆积、高温入池、高温接酒,最大限度地去掉了醛类等一些低沸点“杂质”,保留生成了酚类化合物、酸类等具有保健作用的物质。

   

  茅台生态农业蓝神人参酒 为什么具有养生的功效?

  长久以来,茅台酒有利健康的说法广为流传。1972年周总理这样介绍茅台:茅台酒比伏特加好喝!喉咙不痛,也不上头,能消除疲劳,安定精神;长征路上,茅台酒是我们包医百病的良药,洗伤、镇痛、解毒、治伤风感冒……

  茅台集团建立生态蓝莓基地,纯手工采摘,严格挑选,瞬间压榨,发酵成酒,养生高贵。蓝莓是世界公认的超级水果,还使得花青素、硒、氨基酸、维生素、钙、磷、铁、锌、多种营养元素更丰富且更易被人体吸收。拥有5000亩林下人参基地,酒作为人类饮用历史最长的一种植物发酵酒精饮料,得到人参的滋养,不仅吸收了人参的药用养分,还可以补五脏,安精神,明目,开心益智的作用。

  茅台生态农业蓝神人参酒 原料供应有保证,国酒滋补营养,保健功效显著,好酒越喝越健康。“茅台生态农业蓝神”系列产品汲取深厚文化精髓,传承了正宗酱香口感的同时,推出养生酱香酒的全新概念,药食同源的制酒原料加上酱香型白酒为基酒,符合现代人饮酒的健康需求。

  茅台生态农业蓝神人参酒——铸就文化养生平台

  “茅台生态农业蓝神酒”作为宴会宴请、礼品馈赠、家庭消费,追求健康的绝世佳酿,志在通过高端文化体验空间,以酒会友,汇集志同道合的人脉,共同打造茅台生态农业养生文化平台。

  茅台酒的品牌历史,源远流长,积淀厚重,广为传播,代表了中国白酒品牌的整体形象。空杯留香,回味悠长。作为散发着醇厚的文化酒香的茅台,永远会给爱他的人们,留下意犹未尽的感觉。

  茅台生态农业蓝神人参酒——未来钱途的新标杆

  微软和苹果的技术都有可能被超越,但茅台不会,因为茅台的酿造技术是千年来前人不断推陈出新的文化积攒,是被人类认可的、至今最好的、不可或缺的精神粮食。

  茅台生态农业蓝神人参酒,创新的营销模式,无本经销开启人生蜕变的机会,以养生体验为契机,打造人脉变钱脉的新型营销平台,注册变会员,充值多少送多少,一箱起送免费送货到家,厂家直供,推荐返佣。以酒会友,区域招商你做主,黏性体验好钱途。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431