欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
美食知识  
酒的价值在什么时候是最高的?
【中国糖酒资讯】 时间:2018-06-06 来源:葡萄酒百科 【收藏本页

  首先要记住一点,葡萄酒生产出来就是为了喝的。

针对那些可以长时间存放的精品葡萄酒,网上有各种资源会给你一个理论上的最佳存放时间;但每一瓶酒都是不同的,存放状态不一样,每个人的口味偏好也不一样。

当你觉得某个时刻值得庆祝时,就打开一瓶特殊的葡萄酒吧。

如果你有一瓶拉菲这样的陈年葡萄酒,那不妨准备一顿丰盛的美食,开瓶庆祝一下美好的回忆。

如果你不愿一个人独享,那就记住每年的"开瓶夜"(Open That Bottle Night)是二月份的最后一个星期六。

在这一天,你可以和全世界的葡萄酒爱好者一起,打开你们珍藏的那瓶陈年葡萄酒。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431