欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
陶醉酒:“爸”气归来,以匠心传递孝心
【中国糖酒资讯】 时间:2018-06-11 来源:本站整理 【收藏本页

一年一度的父亲节又要到了,如何用心选一份礼物向父亲表达特别谢意成为迫在眉睫的事。父亲年华老去,正如陈年的老酒。酒的浓烈、醇香和回味,与父亲何其相似。因此,美酒近年来一直占据父亲节礼物排行榜榜首位置。重装面市的陶醉酒,带着匠心粹酿的品质和独特平衡的味道“爸”气归来,用“心”见证父子情。

用一杯好酒,敬一生父爱

日趋加快的现代生活节奏,让很多子女对父亲的关心逐渐减少。蓦然回首,却发现父亲头发已两鬓花白,身形日渐佝偻。时间带走了父亲的美好年华,却酝酿出一杯岁月的好酒。用酒表达关心,是儿女与父亲之间情感交流的一种方式,也是一种孝心的传递。因此,今年父亲节请不要再拿起酒杯说“一杯敬自己,一杯敬远方”。带上陶醉,用一杯好酒,敬一生父爱。

以时间粹酿,造匠心美酒

系出舍得的陶醉,秉承优良的历史、血统和生态环境,以匠艺精神不懈追求味觉臻品,打造更适合现代人的新型白酒。酿酒师们秉承企业精神理念,以舍取得对陈年老酒进行美化、装瓶,每瓶都完整呈现历经岁月粹炼的醇厚幽香与绵甜细腻,架起儿女与父亲情感沟通的桥梁。

同时,陶醉凭借白酒核心生态产区、优质生态水源、优选生态原粮、生态古法窖池、生态酿造工艺和生态陈藏六重生态技艺,粹酿出一瓶得天独厚的好酒。原生态雪山水源涪江及领先的过滤净化技术的优质生态水源;选取当季生态原粮,先进的储粮方式让酒品零污染;取泰安作坊老窖泥接种驯化和自然老熟,富集大量酿酒有益微生物菌群的生态古法窖池;采用七因九诀酿酒法、五官九觉鉴评法,实行 “一清到底”工艺控制,使陶醉酒香四溢妙不可言;使用宜兴优质紫砂陶坛,用古法筛选美化的生态陈藏,同时加入中国生态第一曲“陈香曲”,赋予了它香气优雅、粮香陈香馨逸的独特韵味。如此匠心生态酿制,造就陶醉独特品位。

父亲节,我想陪你更“酒”一点,与你一起“陶醉此刻”。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431