欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
三得利首度推出“八度奢LUSSOTTO”转战高级咖啡市场
【中国糖酒资讯】 时间:2018-11-27 来源:本站整理 【收藏本页

据中国产业洞察网分析,我国的咖啡需求量逐年大幅增长。

1.png 

中国咖啡市场整体呈现出容量大, 成长快,潜力大的特点。 同时,咖啡市场的结构也在悄然发生改变。

1543284329267071.png 

从上图的市场数据来看, 速溶咖啡市场份额明显下降,而现磨及RTD咖啡市场份额上升,这表明消费者开始青睐咖啡感强、高品质、小容量的产品。 三得利现有的咖啡产品中, 利趣表现出来的大容量中价位的咖啡已经不能满足于升级的消费市场。 为此, 三得利饮料在2018年10月推出了中高端RTD浓咖啡饮料系列——八度奢。

3.png 

八度奢——这个从名字就能体会到咖啡品牌的高级感。这次首推三款不同口味,采用的咖啡豆均严选自8000公里之外的咖啡起源国——埃塞俄比亚。埃塞俄比亚一共有九大精品产区,其中西达莫和耶加雪菲两个产区最为有名。八度奢采用的咖啡豆正是来自西达莫产区,那里的平均海拔在1500M以上,经过千年多的演变与适应,形成了独特的咖啡风土,是非常适合咖啡豆生长的自然气候环境。在自然野生环境下生长咖啡被称作“旷野的咖啡”,保留着咖啡豆最原始、最自然的味道。 八度奢严选的咖啡豆均是Q-Grader评分80分以上的咖啡豆,采用PROBAT炒豆机焙炒烘焙方式,只取用第1道优质咖啡原液,经历30项以上的工序匠心制作而成。

三得利这次是继多年销售平价咖啡以来, 首次推出高级咖啡系列。 八度奢的出现,旨在给消费者带来一种“奢简咖啡”的体验。 在品质上的严格要求,在工艺上的考究研制给消费者带来奢华的咖啡口感, 让快节奏生活的人们能轻松便利地享用好咖啡。 该咖啡现已在便利店和三得利食品天猫旗舰店售卖。

此次三得利根据不同人群的喜好推出了三款口味

1543284424280101.png 

无糖黑咖啡的口味清爽、香气浓郁,迎合喜欢纯正原味的咖啡爱好者,但又将其苦味调和的适中,能让回味持久留香。

澳白口味的八度奢,其咖啡味十分浓郁,烘焙入味,又甜度适中,能给人以醇香的回味。

拿铁口味的八度奢将奶咖的比例调配平衡,使咖啡的入口感顺滑,奶味更加浓郁厚醇。

三得利饮料此次新推出八度奢咖啡的产品,势必为中国的咖啡市场注入新的活力,也将为其开拓出新的饮品市场。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431