欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
安全质量  
杭州查获一批假茅台:酒瓶、防伪码为真,瓶身打孔注入低档酒
【中国糖酒资讯】 时间:2019-01-09 来源:澎湃新闻 【收藏本页
撕开茅台酒瓶上的标签,在瓶身打一个很细的孔,用针将部分酒抽出,注入低档白酒,再用蜡封住小孔,将标签贴回,冒充真品——杭州西湖区警方日前查获假茅台酒59瓶,案值近30万元,销售假酒的范某、王某已因涉嫌非法销售伪劣产品罪被刑拘。 
沈先生在杭州经营烟酒商行,3日下午,范某拿着几箱茅台上门推销,称是朋友送的,自己不喝酒。因为茅台价格高,沈先生请品酒师朋友罗先生到店鉴别,罗先生发现这批茅台的包装、二维码、防伪标注、气味都与真品无异,但撕开酒瓶标签后发现瓶身有针孔,怀疑是假酒,报了警。民警联系茅台公司专业打假员检验,发现这几箱酒的酒瓶、瓶身二维码、防伪标志等都是真的,但每瓶酒的标签后都有针孔,高度怀疑是假酒。 
经审讯,范某承认这批“茅台”通过针孔混入了低档酒,是他和朋友王某在贵州以每瓶1300元的价格购入的,转手以每瓶1450元~1600元出售。去年10月以来,已在西湖区多家烟酒商店售出十余箱。为获取买家信任,两人每次都开着借来的“宝马X5”送货。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431