欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
贵州茅台集团白金老酱酒出口版N5震撼来袭 未销售以火爆 万人预购
【糖酒资讯网】 时间:2020-01-02 来源:本站整理 【收藏本页

世人熟知这个故事:1915年,茅台酒在巴拿马万国博览会上“一摔成名”,酒香惊艳全场,并荣膺金奖。中国茅台酒从此走向世界。

传承茅台镇酱酒的传奇,顺应当今全球白酒消费需求,贵州茅台集团白金酒业推出重磅新品——白金老酱酒(N5)。

继台白金酒出口原浆酒创下单品销售神话,现荣耀升级为出口版(N5)。以国际市场的标准,打造一款酱香白酒,供应全球消费者。

产品信息

品名:白金老酱酒出口版N5

香型:酱香型

酒精度:53%vol

原料:高粱、小麦、水

净含量:500ml/瓶

执行标准: (优级)

茅台集团白金酒业聚集业界顶尖团队,包括资深酿酒师、调酒师、品酒师,经三年潜心调研,品质严格把控,细节追求完美,终造这款酱香佳作。

瓶身正面下方特注“尊享”两字,标志着这款酒的品质升级以及身世尊贵——

酱香典范之作,臻品供应全球。

白金老酱酒出口版(N5)来自酱香酒全球唯一核心产区——贵州茅台镇。因产量有限,更显弥足珍贵。

采用本地出产的红缨子高粱、小麦以及赤水河水为原料,运用传统“12987酿造工艺”,由资深白酒大师亲手酿制,品质精益求精。

外观设计由名师操刀,质感细腻的粉金瓶身,简约而大方,内敛而奢华。

新品在上市前期,特请白酒大师品鉴把关,并获得了众位大师的背书。

中国白酒泰斗梁邦昌给予极高的评价:

酱香的印记,经典的品质,怡情的佳品,养生的琼浆。

著名独立酒评人冯卫东大爱这款酱酒:

酱香突出,优雅细致,酒体醇厚,具有“空杯留香、经久不散”的特点,好酒之人不该错过这款台老酱酒出口版。

白金老酱酒酒品牌大使吕良伟收藏了这款出口版,并评价道:

我喜欢这款酒,口感很好,喝后的感觉很舒服,是一款难得的酱香好酒。我见证了这瓶酒的诞生,特别收藏了几瓶,作为一种纪念。

白金老酱酒出口版(N5)品质斐然,尊贵之享,适合商务专供,也是品鉴之优选,当属白酒典藏级佳作。

白金老酱酒酒出口版(N5)

贵州茅台集团保健酒业荣誉出品

现正奢华面世!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431